السلام عليكم
اليوم جايبه لكم عجينه بشكل ضفيره وتكون محشيه باللحم والجبن
العجينه:
2 كاس دقيق
2 ملعقه كبيره سكر
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف ملعقه ثوم بودره
نصف ملعقه كمون ناعم
ربع كوب زيت
1 كاس ماء دافي
الحشو :
لحم مفروم - بصل مفروم - صلصة طماطم - ثوم - طماطم مفروم - بهارات مشكله - ملح
جبن شيدر مبشور
للوجه :
بيضه - ملعقه كبيره حليب
تعجن العجينه وتخمر لمدة ساعه الا ربع
نعمل الحشو وذلك بتحمير البصل ثم اضافة الطماطم والصلصه ثم اللحم والبهارات ونتركها حتى تنضج ويصبح جافا ويترك ليبرد
تفرد العجينه بشكل مستطيل
تقطع اطراف العجينه الى شرائط بنفس المقاس ويبقى الوسط مستطيل هكذا
الان نضع الحشو في وسط العجينه
ثم نرش اللحم بالجبن
الان نخلط البيضه مع الحليب.. باستخدام الفرشاه نمسح البيضه على الاشرطه
وبدأ بثني الاطراف على الحشو بالتبادل
نتركها لترتاح في مكان دافي 10 دقائق
[تتحمروتخبز في حرارة 180
اليوم جايبه لكم عجينه بشكل ضفيره وتكون محشيه باللحم والجبن
العجينه:
2 كاس دقيق
2 ملعقه كبيره سكر
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره خميره فوريه
1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف ملعقه ثوم بودره
نصف ملعقه كمون ناعم
ربع كوب زيت
1 كاس ماء دافي
الحشو :
لحم مفروم - بصل مفروم - صلصة طماطم - ثوم - طماطم مفروم - بهارات مشكله - ملح
جبن شيدر مبشور
للوجه :
بيضه - ملعقه كبيره حليب
تعجن العجينه وتخمر لمدة ساعه الا ربع
نعمل الحشو وذلك بتحمير البصل ثم اضافة الطماطم والصلصه ثم اللحم والبهارات ونتركها حتى تنضج ويصبح جافا ويترك ليبرد
تفرد العجينه بشكل مستطيل
تقطع اطراف العجينه الى شرائط بنفس المقاس ويبقى الوسط مستطيل هكذا
الان نضع الحشو في وسط العجينه
ثم نرش اللحم بالجبن
الان نخلط البيضه مع الحليب.. باستخدام الفرشاه نمسح البيضه على الاشرطه
وبدأ بثني الاطراف على الحشو بالتبادل
نتركها لترتاح في مكان دافي 10 دقائق
[تتحمروتخبز في حرارة 180