All2arab


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

All2arab
All2arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

رز بريانى

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1رز بريانى Empty رز بريانى السبت يوليو 05, 2008 5:10 am

dodi

dodi
مشرف قسم المطبخ
مشرف قسم المطبخ

رز بريانى 545191 أرز برياني **

المقادير:

الدج3اكواب رز +كوب زبادي +دجاجتين مقطعه او تترك كامله حسب الرغبه +نص ملعقه صغيره من كل من ( كزبره ناشفه كركم فلفل اسود قرفه) + هيل +قرنفل كل نوع ستة حبات
4 حبات ثوم مفروم + 5 بصل مفروم + نصف ملعقه صغيره زعفران مذاب بنص كوب ماء ساخن
3 حبات طماطم مفرومة
صنوبر ولوز وزبيب محمر
سمن
ملح

الطريقة :

يغسل الدجاج وينقع في البهار والزبادي لمدة ساعة على الاقل
يقلب البصل في السمن حتى يذبل ثم يضاف اليه الثوم والطماطم والهيل والقرنفل ويقلب قليلا
يضاف خليط الدجاج مع الدجاج والملح ويترك على النار حتى ينضج
في قدر اخر يوضع الرزمع اربعة اكواب ونص ماء ساخن وملح ويطهى على نار متوسطه ثم هادئه
بعد ان ينضج ترفع نص كمية الرز ويوضع النصف الباقي على خليط اج بعد ان يصفى ويرش بماء الزعفران ويغطى ويترك على النار لمدة 20دقيقة وعند التقديم يوضع النص المرفوع من الارز في الصحن ثم الرز اللذي مع الخليط ثم يزين باللوز والزبيبالمحمر ويقدم

2رز بريانى Empty رد: رز بريانى الأحد يوليو 06, 2008 7:03 am

خـــــوخـــــة

خـــــوخـــــة
مشرف المنتدى العـــام
مشرف المنتدى العـــام

رز بريانى 17

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى