All2arab


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

All2arab
All2arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شيش طاووق روووعة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1شيش طاووق روووعة Empty شيش طاووق روووعة الأحد يوليو 06, 2008 3:52 am

dodi

dodi
مشرف قسم المطبخ
مشرف قسم المطبخ

[center] شيش طاووق روووعة 545191 المكونات والمقادير
مذكورة بالطريقة طريقة التحضير
تجيبي صدور الدجاج صحن صحنين اكثر اللي تبغي
تقطعينه صغااااااار
وتبليهم في هذي الخلطه
1 علبه زبادي (تقريبا 6 ملاعق او 7)بس العلبه الصغيره او نص العلبه الكبيره
و3او 4 فص ثوم مدقوق
نص علبه سفب اب
1 مكعب ماجي (ذوبيه في شوي مويه حاااره)
ملح وفلفل اسود
ملعقه وسط ملح اندونيسي (اجينو موتو)
(هذي التتبيله تكفي صحنين من الصدوور)
خليها ساعه ساعتين او 3 او يوم كامل مو مشكله (انا مسويتها قبل بيوم ومخليتها بالثلاجه)
في طريقتين علشان تحطينها بالاسياخ شوفي الاسهل وسويها
الاولى :
تحطين الدجاج بالمصفى (المشخال)وتخلي اللبن يتصفي وينزل
وتفتحي بيضه وتلخبطينه مع بعض
وتحطينها بالاسياخ (الخشب بس حاولي تكون الوسط مو الكبيره)
وترشينها بالبقسماااط
من فوق ومن تحت المهم تتغطى كلها
هذي انا حسيتها اسهل من الثانيه اللي هي

تشيلي الدجاج وتحطيه بالاسياخ وتغمسيه بنفس السيخ بالبيض وبعدين بالبقسماط
(تاخذ صحون وغسيل مواعين زياده)

المهم
تقلينه بالزيت حرارته معتدله (مو حااااااااااار )

وتقدمينه
وممكن تقديم معاه رز بالشعيريه
حمست الشعيريه وحطيت الرز ومعاه قرفه وهيل و2 مستكه وماجي وحمستهم وحطيت المويه فية
[/center]

2شيش طاووق روووعة Empty رد: شيش طاووق روووعة الأحد يوليو 06, 2008 7:04 am

خـــــوخـــــة

خـــــوخـــــة
مشرف المنتدى العـــام
مشرف المنتدى العـــام

شيش طاووق روووعة 18

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى