يالله نبدأ بالمقادير :
3 بيضات
ملعقة طعام بودرة فانيلا ...ممكن تقللين منه ...
1 كوب سكر ناعم
2\1 كوب زيت
2\1 كوب حليب
1 ملعقة شاي بكن باودر
1 كوب دقيق منخول
للوجه :
مربى فواكه
جوز هند
الطريقة :اشعلي الفرن على حرارة متوسطة 350 فهرنهايت
جهزي قالب الكيك ... وادهنيه بالزيت ثم غبريه بالدقيق او استخدمي ورق الزبدة ....
اخفقي على سرعة عالية البيض مع الفانيلا والسكر بخلاط الكيك .... الى ان يذوب السكر وينتفش الخليط ويبيض لونه ....ثم اضيفي الزيت واخفقي الى ان يمتزج .... ثم الحليب .... بعدين خفضي على سرعة الخلاط واضيفي الدقيق والبكن باودر .... اخلطيه ببطئ الى ان يمتزج مع باقي الخليط بدون مبالغة في خلطه ....
صبي الخليط في القالب .... وضعيه في الفرن .... لمدة 35 دقيقة او الى ان تتحمر الكيكة وتنضج ....
اخرجي الكيكة من الفرن وخليها تبرد شوي وبعدين فكيها من القالب او اقلبيها ....
خذي مربى الفراولة تقريبا احتجت 3 ملاعق كبيرة وسخنيها شوي حتى تدفئ ويسهل دهنها على الكيكة ....
رشي جوز الهند على وجه الكيكة ....بالكمية اللي تحبي ....
3 بيضات
ملعقة طعام بودرة فانيلا ...ممكن تقللين منه ...
1 كوب سكر ناعم
2\1 كوب زيت
2\1 كوب حليب
1 ملعقة شاي بكن باودر
1 كوب دقيق منخول
للوجه :
مربى فواكه
جوز هند
الطريقة :اشعلي الفرن على حرارة متوسطة 350 فهرنهايت
جهزي قالب الكيك ... وادهنيه بالزيت ثم غبريه بالدقيق او استخدمي ورق الزبدة ....
اخفقي على سرعة عالية البيض مع الفانيلا والسكر بخلاط الكيك .... الى ان يذوب السكر وينتفش الخليط ويبيض لونه ....ثم اضيفي الزيت واخفقي الى ان يمتزج .... ثم الحليب .... بعدين خفضي على سرعة الخلاط واضيفي الدقيق والبكن باودر .... اخلطيه ببطئ الى ان يمتزج مع باقي الخليط بدون مبالغة في خلطه ....
صبي الخليط في القالب .... وضعيه في الفرن .... لمدة 35 دقيقة او الى ان تتحمر الكيكة وتنضج ....
اخرجي الكيكة من الفرن وخليها تبرد شوي وبعدين فكيها من القالب او اقلبيها ....
خذي مربى الفراولة تقريبا احتجت 3 ملاعق كبيرة وسخنيها شوي حتى تدفئ ويسهل دهنها على الكيكة ....
رشي جوز الهند على وجه الكيكة ....بالكمية اللي تحبي ....