All2arab


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

All2arab
All2arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

دجاج على الطريقه الايرانى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1دجاج على الطريقه الايرانى Empty دجاج على الطريقه الايرانى الأربعاء يوليو 02, 2008 4:59 am

تمر حنة

تمر حنة
عضو
عضو

المقادير:






قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة

ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة صلصة هندية حارة)
نصف ملعقة ملح
كوب لبن
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم
ملعقتان كبيرتان زيت
أرز بسماتي
ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر
أوراق ك***************ة خضراء للزينة

الطريقة:
- يخلط الثوم مع الزنجبيل والملح واللبن.
- تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة.
- يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة.
- يسلق الأرز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى