للمعلومية
اذا اخذت فطائر معي لاي مكان يحسبونها من المخابز
عموما ماراح اطول عليكم بالدعاية
راح ابدأ بالمقادر على طول
^
^
^
1بيضة
ملعقة صغيرة بس مليـــــــــانة خميرة
نص ملعقة صغيرة بكينج بودر
ثلث كاس سكر
ثلث كاس زيت
كاس موية
3ملاعق عادية حليب بودرة(وممكن تحطين بداله علبة زبادي تطلع روعــــــــــة بس خليه يكون دافئ)
ملعقة ملح
اخلطهم بالخلاط الكهربائي إلــين يمتزجون
بعدين اضيف ثلاث ارباع كاس واحيانا كاس كامل دقيق
واشغل الخلاط مرة اخرى (احيانا استخدم خلاط الكيك واحيانا الخلاط الكاس العادي)
بعدين اصبهم في زبدية
وابدا اعجن بيدي وممكن بالعجانة بحيث اضيف الدقيق تدريجيا الين احصل على العجينة المطلوبة[center]
اذا اخذت فطائر معي لاي مكان يحسبونها من المخابز
عموما ماراح اطول عليكم بالدعاية
راح ابدأ بالمقادر على طول
^
^
^
1بيضة
ملعقة صغيرة بس مليـــــــــانة خميرة
نص ملعقة صغيرة بكينج بودر
ثلث كاس سكر
ثلث كاس زيت
كاس موية
3ملاعق عادية حليب بودرة(وممكن تحطين بداله علبة زبادي تطلع روعــــــــــة بس خليه يكون دافئ)
ملعقة ملح
اخلطهم بالخلاط الكهربائي إلــين يمتزجون
بعدين اضيف ثلاث ارباع كاس واحيانا كاس كامل دقيق
واشغل الخلاط مرة اخرى (احيانا استخدم خلاط الكيك واحيانا الخلاط الكاس العادي)
بعدين اصبهم في زبدية
وابدا اعجن بيدي وممكن بالعجانة بحيث اضيف الدقيق تدريجيا الين احصل على العجينة المطلوبة[center]