All2arab


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

All2arab
All2arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الشوريك المصرى

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الشوريك المصرى Empty الشوريك المصرى الجمعة يوليو 04, 2008 10:23 am

dodi

dodi
مشرف قسم المطبخ
مشرف قسم المطبخ

الشوريك المصرى 545191
المكونات
نصف كيلو دقيق ابيض
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر خشن
بيضه
ملعقة صغيرة ممتلئة خميره فوريه
لبن (حليب) للعجن

[color=red]الطريقة

للوجة
صفار بيضه و اربع ملاعق لبن و سمسم و سكر خشن
الطريقة
توضع الخميرة الفورية مع ربع كوب لبن دافيء و ملعقة سكر حتي تعمل و تتخمر..
و بعدين اضعها على الدقيق والسكر و الزيت والبيضه و بعدين اعجن..حتى تتكون لدينا عجينه ناعمه و غير ملتصقة باليد..و تترك في مكان دافيء و تغطى بفوطة مطبخ..فسر نجاحها ان تتخمر جيداو اتركها تتخمر..ثم اهبطها ثم اتركها تتخمر ثم اهبطها ثم نشكلها كالحلزون او ضفيرة

و اتركها في الصاج تتخمر ثم قبل الخبز مباشرة بضيف للوجه صفار البيضه و اللبن و السكر و السمسم

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر

2الشوريك المصرى Empty رد: الشوريك المصرى الأحد يوليو 06, 2008 7:01 am

خـــــوخـــــة

خـــــوخـــــة
مشرف المنتدى العـــام
مشرف المنتدى العـــام

الشوريك المصرى 37838

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى