All2arab


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

All2arab
All2arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكبسة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الكبسة Empty الكبسة السبت يوليو 05, 2008 4:42 am

dodi

dodi
مشرف قسم المطبخ
مشرف قسم المطبخ

الكبسة 545191 الكبسة

المقادير:

كيلولحم ضأن او دجاج
ثلاث حبات بصل
زيت عربي
ملعقة معجون الطماطم
ثلاث اكواب أرز
(ثلاث اعوادمن القرفة + ست حبات من الهيل+ ليمون اسود)
ماء ساخن
ملح
بهارات( فلفل أسود+ كمون+ كركم)


الطريقة:

نضع البصل والزيت علي النارثم نضيف اللحم و البهارات وملعقة الطماطم.
ثم نقوم بتحريكهاجيداثم نضع الماء الى نصف القدرثم نضع اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم.
ثم يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز .

2الكبسة Empty رد: الكبسة الأحد يوليو 06, 2008 7:02 am

خـــــوخـــــة

خـــــوخـــــة
مشرف المنتدى العـــام
مشرف المنتدى العـــام

الكبسة 37838

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى