All2arab


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

All2arab
All2arab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المكبوس

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1المكبوس Empty المكبوس السبت يوليو 05, 2008 4:49 am

dodi

dodi
مشرف قسم المطبخ
مشرف قسم المطبخ

المكبوس 545191 المكبوس

المقادير:

بصل مقطع قطع صغيره
+ طماطم (1) غير مقطع
+ دجاجه او دجاجتين على حسب الرغبه غير مقطع
+ ( هيل + دراسين+ ملح
+ بهارات + كركم + مسمار او قرنفل
+ ليمون اسود + فلفل احمر = غير مفرومين )
+ رز + ماء


الطريقة:

نضع الدهن او الزيت فى القدر حتى يحمى جيدا و من ثم نضع الدجاجه الكامله فوق الدهن الحار حتى يحمر الدجاج من جميع اماكنه ويصبح لونه احمر وبعد ذلك يضاف اليه البصل المقطع حتى يحمر اللون والطماطم ايضا ونضه عليه وهو غير مقطع واحده فقط من الطماطم ويضاف اليه الليمون الاسود الغير المفروم وايضا يضاف له الفلفل الاحمر والملح والبهارات وماء كذلك بمقدار بحيث يغطى الدجاجه وبعد ذلك يترك على النار حتى ينضج الدجاج وحين نضج الدجاج نضع عليه الارز حسب مقاديرك انتى حتى يتشرب الماء منه ويترك على النار لكى يتبخر الارزجيد وفوق الارز اذ تحبين تصبين فوقه صفار الزعفران حسب ذوق وثم يقدم بالهناء والعافيه

2المكبوس Empty رد: المكبوس الأحد يوليو 06, 2008 7:02 am

خـــــوخـــــة

خـــــوخـــــة
مشرف المنتدى العـــام
مشرف المنتدى العـــام

المكبوس 37838

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى