آيسكريم المنجا أو آيسكريم الاناناس
المقادير:-
4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة النكهه اللي تفضلين)
1 علبة قشطة المراعي (قيمر)
كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)
4 ملاعق من الحليب المجفف
ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
السكر حسب الرغبة
الطريقة:-
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم
المقادير:-
4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة النكهه اللي تفضلين)
1 علبة قشطة المراعي (قيمر)
كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)
4 ملاعق من الحليب المجفف
ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
السكر حسب الرغبة
الطريقة:-
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم